Accueil du site > Boutique Mosaik > Recettes

Recettes


Dans cette rubrique

  • Beignets Lorrains

    Les beignets lorrains se dégustent traditionnellement lors du carnaval lorrain ou à la mi-carême INGREDIENTS 500 g de farine 1 (...)

  • Bûche au chocolat et crème de marron

    INGREDIENTS Le biscuit roulé 4 œufs 100 g de sucre 100 g de farine 50 g de beurre + 1 no ix pour la plaque 1 cuillère à so (...)

  • Buche de Noel à la crème au beurre

    Pour 6 personnes INGREDIENTS Le biscuit 4 blancs d’œufs 150 g de sucre 125 g d’amandes avec leur (...)

  • Bûche de Noel au chocolat

    On mange traditionnellement une bûche à Noël en mémoi re des grosses bûches qui brûlaient de Noël au Nouvel An. La confection des bûches en (...)

  • Carpe farcie

    Ce plat ashkénaze se déguste à la fête de Rosh Hachana, le nouvel an juif ou lors du chabbat. Pour 6 personnes Préparation : 45 minutes (...)

  • Chorba

    C’est une spécialité algérienne. Cette soupe se déguste hors du ramadan. Pour 6 personnes Temps de préparation : 1 heure Temps de cuisson : (...)

  • Cornes de Gazelle

    Pour 6 personnes INGREDIENTS La pâte 500 g de farine 1 œuf ½ verres à t hé de beurre fondu 1 pincée de sel 2 cuillerées à so (...)

  • Couscous

    Pour 10 personnes Temps de cuisson : 2 heures INGREDIENTS 1 kg de semoule à coucous 1 kg d’épaule d’agneau 1 kg de viande de bœuf à (...)

  • Couscous Simplifié

    INGREDIENTS 1 kg de collier de mouton ou plat de côtes 1 poulet fermier Merguez (2 par personne) 1 kg de (...)